Google-Translate-ChineseGoogle-Translate-Portuguese to FrenchGoogle-Translate-Portuguese to GermanGoogle-Translate-Portuguese to ItalianGoogle-Translate-Portuguese to JapaneseGoogle-Translate-Portuguese to EnglishGoogle-Translate-Portuguese to RussianGoogle-Translate-Portuguese to Spanish

sexta-feira, 18 de fevereiro de 2011

Taças light de morango e chocolate

    Aqui está uma sobremesa deliciosa!!!

    Esta receita não é da nossa amiga mas é muito fácil de a elaborar na nossa máquina. Ela tem todos os atributos necessários...é o nossa cozinha mais pequena e completa!!!


Ingredientes:
  • Bolacha maria triturada (ou chipmix)
  • Iogurtes naturais adoçados com açúcar amarelo
  • Molho de chocolate
  • Puré de morangos
  • Morangos para enfeitar
Preparação:

    Para o molho de chocolate derreta o chocolate partido com uma colher de manteiga e 3 colheres de leite. Eu usei topping de chocolate que tinha em casa.

    Para o puré de morango foi só colocar os morangos no copo, o açúcar e triturar tudo durante alguns segundos.

    Num copo transparente ou numa taça, coloque camadas com a seguinte ordem: bolacha, morango, iogurte e chocolate. Repita as camadas se necessário. Enfeite com um morango por cima.

    Esta foi a sobremesa escolhida para o São Valentim...foi um final de refeição arrebatadora e deliciosa!!!

4 comentários: