Google-Translate-ChineseGoogle-Translate-Portuguese to FrenchGoogle-Translate-Portuguese to GermanGoogle-Translate-Portuguese to ItalianGoogle-Translate-Portuguese to JapaneseGoogle-Translate-Portuguese to EnglishGoogle-Translate-Portuguese to RussianGoogle-Translate-Portuguese to Spanish

segunda-feira, 28 de fevereiro de 2011

Jardineira

 
    Bom dia a todos!!! Esse fim-de-semana foi bom? Espero bem que sim!!!

    Hoje trago-vos uma receita que cusquei no blog da Mary, fiz algumas alterações a meu gosto...:))) como tinha de sair foi muito útil para programar a minha Newcook.




Ingredientes:
  • 400g / 500g de Novilho
  • água
  • polpa de tomate
  • vinho branco
  • 1 cebola
  • azeite
  • Batatas
  • Ervilhas
  • Cenoura 
  • 1 caldo de carne
     Eu usei uma embalagem de jardineira congelada, é algo que tenho sempre à mão.

Preparação:

    Na cuba colocar a cebola picadinha, com um bocadinho de azeite e  programe Cocina 10minutos.
    Adicionar um copo de água, 1 colher de polpa de tomate e um pouco de vinho branco. Deixar refogar mais uns minutos.
    Entretanto partir a carne, introduzi-la na cuba juntamente com a embalagem de legumes.
    Desligue a panela. Tempere com sal, pimenta e o caldo de carne, feche a tampa e programe  Guiso/ 10 Minutos.
    Como a carne é de novilho, bastam 10 minutos para ficar tenra!! Se for outra carne ou achar que não está tenrinha, programe por mais 5/10 minutos no mesmo menu.

    Et voilá,....rápido, prático, fácil e delicioso!!!

3 comentários: