Bom dia a todos!!! Esse fim-de-semana foi bom? Espero bem que sim!!!
Hoje trago-vos uma receita que cusquei no blog da Mary, fiz algumas alterações a meu gosto...:))) como tinha de sair foi muito útil para programar a minha Newcook.
Ingredientes:
- 400g / 500g de Novilho
- água
- polpa de tomate
- vinho branco
- 1 cebola
- azeite
- Batatas
- Ervilhas
- Cenoura
- 1 caldo de carne
Preparação:
Na cuba colocar a cebola picadinha, com um bocadinho de azeite e programe Cocina 10minutos.
Adicionar um copo de água, 1 colher de polpa de tomate e um pouco de vinho branco. Deixar refogar mais uns minutos.
Entretanto partir a carne, introduzi-la na cuba juntamente com a embalagem de legumes.
Desligue a panela. Tempere com sal, pimenta e o caldo de carne, feche a tampa e programe Guiso/ 10 Minutos.
Como a carne é de novilho, bastam 10 minutos para ficar tenra!! Se for outra carne ou achar que não está tenrinha, programe por mais 5/10 minutos no mesmo menu.
Et voilá,....rápido, prático, fácil e delicioso!!!
É prático não é?...e fica delicioso!
ResponderEliminarBeijinhos
adoro ;)
ResponderEliminarMary...podes crer, é daquelas refeições que dão um grande jeitasso...hehehehe
ResponderEliminarSempre saborosa!!!
Jinhussssss