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domingo, 20 de fevereiro de 2011

Arroz de tomate

    É raro fazer peixe frito cá em casa mas quando faço, normalmente, acompanho com arroz de tomate, adoroooo...e feito na Bimby fica mesmo no ponto!!!


    Esta receita vem no livro "Receitas Essenciais".

Ingredientes:
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 200gr de tomate (natural ou polpa, eu uso polpa)
  • 50gr de azeite
  • 400gr de arroz agulha
  • 1200gr de água
  • sal q.b.
  • 1 c. chá de açúcar (serve para cortar a acidez do tomate)
Preparação:

    Coloque no copo a cebola, os alhos, o tomate, o azeite e pique 5seg/vel.5. A seguir programe 5min/varoma/vel.1.
    Junte o arroz, o açúcar, a água, o sal e programe 18min/100º/vel. colher inversa.
    Sirva de imediato.


Nota: A meio da cozedura, pare a Bimby, retire a tampa e com a ajuda da espátula, solte o arroz que está no fundo do copo.

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