Google-Translate-ChineseGoogle-Translate-Portuguese to FrenchGoogle-Translate-Portuguese to GermanGoogle-Translate-Portuguese to ItalianGoogle-Translate-Portuguese to JapaneseGoogle-Translate-Portuguese to EnglishGoogle-Translate-Portuguese to RussianGoogle-Translate-Portuguese to Spanish

sábado, 5 de fevereiro de 2011

Pescada com manga

    Mais uma variante da pescada...boas sugestões para servir peixe a miúdos e graúdos!!!

Ingredientes:
  • 4 lombos de pescada
  • sal e pimenta q.b.
  • sumo de limão
  • 50gr de margarina
  • 1 manga
  • 1 tomate maduro
  • 2 c. sopa de polpa de tomate
  • noz-moscada
  • caril em pó
  • leite de coco (opcional)
Preparação:

     Tempere os lombos de pescada com sal, pimenta e sumo de limão.
     Derreta a margarina numa frigideira funda e aloure o peixe de ambos os lados.
     Enquanto isso pele a manga e o tomate e corte ambos em pedaços. Junte a manga, o tomate e a polpa de tomate ao peixe.


    Deixe cozinhar durante 10 minutos ou até o tomate estar macio.
    Tempere com uma pitada de noz-moscada e de caril. Se quiser adicione um pouco de leite de coco e deixe ferver mais um pouco (eu adicionei).
    Acompanhe com arroz basmati cozido.


    Bom apetite!!!

2 comentários:

  1. Rute em primeiro lugar quero dar-te os parabéns pelo maravilhoso blog que tens, sinceramente não conhecia. Já sou tua seguidora e terás a minha visita todos os dias :)
    A pescada ficou divinal :)

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Sê bem-vinda Monisilva, é com todo o gosto que partilho tudo o que aqui está com vocês, aliás, é a pensar nas pessoas que o faço.
    Muito obrigada pelos elogios, sabe sempre bem, é o reconhecimento do que fazemos!!!
    Espero que este blog te ajude e que te agrade...alguma dúvida é só dizeres :)))
    Beijinhos e obrigada

    ResponderEliminar