Ingredientes:
- 4 lombos de pescada
- sal e pimenta q.b.
- sumo de limão
- 50gr de margarina
- 1 manga
- 1 tomate maduro
- 2 c. sopa de polpa de tomate
- noz-moscada
- caril em pó
- leite de coco (opcional)
Tempere os lombos de pescada com sal, pimenta e sumo de limão.
Derreta a margarina numa frigideira funda e aloure o peixe de ambos os lados.
Enquanto isso pele a manga e o tomate e corte ambos em pedaços. Junte a manga, o tomate e a polpa de tomate ao peixe.
Deixe cozinhar durante 10 minutos ou até o tomate estar macio.
Tempere com uma pitada de noz-moscada e de caril. Se quiser adicione um pouco de leite de coco e deixe ferver mais um pouco (eu adicionei).
Acompanhe com arroz basmati cozido.
Bom apetite!!!
Rute em primeiro lugar quero dar-te os parabéns pelo maravilhoso blog que tens, sinceramente não conhecia. Já sou tua seguidora e terás a minha visita todos os dias :)
ResponderEliminarA pescada ficou divinal :)
Beijinhos
Sê bem-vinda Monisilva, é com todo o gosto que partilho tudo o que aqui está com vocês, aliás, é a pensar nas pessoas que o faço.
ResponderEliminarMuito obrigada pelos elogios, sabe sempre bem, é o reconhecimento do que fazemos!!!
Espero que este blog te ajude e que te agrade...alguma dúvida é só dizeres :)))
Beijinhos e obrigada