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quinta-feira, 11 de novembro de 2010

Espirais com almôndegas

Ora cá estamos nós...como ando a tentar aprender e ver o que posso fazer na minha nova panelinha, Olla Newcook, andei a pesquisar e encontrei no blog da Andreia Cambez (mais uma) esta receita, resolvi experimentar :):))))))

A maioria das pessoas têm a Fussioncook que funciona como a minha mas, como os nomes dos menus estão um pouco diferentes e as temperaturas às vezes são reguladas, fico na dúvida de como é na minha...então vai por experiências!!!

Ingredientes:
  • 10 almôndegas
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • polpa de tomate
  • azeite
  • sal, pimenta, mistura "italiana" da margão (não tinha, fui ver o que levava)
  • água
  • 250g de espirais
Preparação:

Cortar a cebola e o alho em rodelas, colocar na cuba, juntamente com o azeite. Programar "Cocina" 10 minutos.
Deixar refogar um pouco, juntar a polpa de tomate e os temperos. Deixar refogar.

Juntar as almôndegas e um pouco de água, mexer, fechar a panela. Programar "Cocina" 20 minutos e carregar no "Cocinar" para iniciar.

Quando terminar, tirar a pressão, juntar a massa e um pouco mais de água, se for necessário.
Programar "Huevos" (é a "pasta" da fussioncook).




E é mais uma receita para o dia-a-dia.

Bueno Apetite!!!

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