A maioria das pessoas têm a Fussioncook que funciona como a minha mas, como os nomes dos menus estão um pouco diferentes e as temperaturas às vezes são reguladas, fico na dúvida de como é na minha...então vai por experiências!!!
Ingredientes:
- 10 almôndegas
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- polpa de tomate
- azeite
- sal, pimenta, mistura "italiana" da margão (não tinha, fui ver o que levava)
- água
- 250g de espirais
Cortar a cebola e o alho em rodelas, colocar na cuba, juntamente com o azeite. Programar "Cocina" 10 minutos.
Deixar refogar um pouco, juntar a polpa de tomate e os temperos. Deixar refogar.
Juntar as almôndegas e um pouco de água, mexer, fechar a panela. Programar "Cocina" 20 minutos e carregar no "Cocinar" para iniciar.
Quando terminar, tirar a pressão, juntar a massa e um pouco mais de água, se for necessário.
Programar "Huevos" (é a "pasta" da fussioncook).
E é mais uma receita para o dia-a-dia.
Bueno Apetite!!!
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