Google-Translate-ChineseGoogle-Translate-Portuguese to FrenchGoogle-Translate-Portuguese to GermanGoogle-Translate-Portuguese to ItalianGoogle-Translate-Portuguese to JapaneseGoogle-Translate-Portuguese to EnglishGoogle-Translate-Portuguese to RussianGoogle-Translate-Portuguese to Spanish

sábado, 13 de novembro de 2010

Filetes de pescada panados

E porque o peixinho é bem bom e faz falta aqui vem uma receitinha que até agrada os mais novos!!!

Ingredientes:
  • Filetes de pescada
  • sal q.b., pimenta
  • sumo de 2 limões
  • 2 ou 3 ovos batidos
  • pão ralado q.b.
  • óleo ou azeite para fritar
Preparação:

Temperar os filetes com sal, pimenta e o sumo de limão. Deixar marinar durante 1 hora.
Numa frigideira coloca-se o óleo a aquecer.
Passe os filetes pelos ovos e depois pelo pão ralado. Frite-os em óleo bem quente.
Sirva com o que preferir, massa, arroz, batatas, etc...é bastante versátil.



Beijinhosssss

Sem comentários:

Enviar um comentário