No bimby4all já postei estas receitas há algum tempo mas na altura não tinha blog...agora já tenho e, como tal tenho de colocar aqui para as minhas amigas/os.
Ingredientes:
- 1 lt de leite
- 1 copinho cheio de leite em pó (não coloco)
- 1/2 copinho de açúcar (se desejar)
- 1 iogurte (pode ser natural ou de aroma)
No copo da Bimby juntar o leite, o açúcar e o leite em pó, regular 3min/80º/vel 4.
Quando terminar junta-se o iogurte, misturando 15seg/vel 4 (sem temperatura).
Colocar nos frascos, tapar, agasalhar muito bem com uma manta. Pré-aqueça o forno a 50º, desligue-o e deixe os iogurtes dentro do forno durante 8 horas (mas desligado). Findo este tempo levar ao frigorífico e esperar mais 3 horas.
Nota: Não coloco o leite em pó porque ele ficava no fundo do iogurte e não era agradável e, porque ele fica bastante consistente sem o leite em pó.
Para ficar consistente o segredo está no agasalho dos iogurtes, não duvidem disso...às vezes, a meio do tempo, costumo ligar mais um pouco o forno, mas só um pouco...não se esqueçam que têm lá a manta ou outra coisa que usarem.
Para colocar recheio: quando termina de fazer o iogurte na bimby, antes de o distribuir nos copinhos coloca-se primeiro o recheio que se desejar como se vê na imagem.
Espero que vos corra tão bem como a mim....não faço de outra maneira.
Beijinhos
Sem comentários:
Enviar um comentário