Hoje trago-vos uma receita que retirei da compilação da "Mulher Moderna" que comprei há uns tempos, esta receita faz parte da ementa romântica para o dia dos namorados. Tenho-vos a dizer que é uma receita a repetir...gostámos bastante da mistura de paladares, bem gostoso!!!
Ingredientes:
- 300gr de peito de frango
- 1dl de rum
- 1 manga
- 2 c.(de sopa) de óleo
- 80gr de nozes
- 2 tomates cerejas
- 80gr de folhas de espinafres
- 2 folhas de alface radichio
- 50 gr de folhas de rúcula
- 2 c. (sopa) de ketchup picante
- sal, pimenta e óleo q.b.
Preparação:
Corte o frango em pedaços do tamanho de uma noz. Tempere-os com sal, pimenta e metade do rum. Deixe tomar gosto, por 10 minutos.
Descasque a manga e corte-a em pedaços, do mesmo tamanho da carne. Regue-a com o restante rum.
Leve ao lume o óleo e core o frango. Retire-o e reserve. Moa as nozes e passe os pedaços da manga sobre estas. Faça espetadas, alternando os ingredientes. Termine com o tomate-cereja.
Arranje os espinafres, lave-os e seque-os. De seguida frite, as folhas em óleo. Retire e escorra em papel absorvente. Decore com a casca da manga. Sirva as espetadas com a salada, os espinafres e o ketchup.
Bom apetite!!! Aproveitem a dica para fazer no próximo São Valentim...
Beijinhos
Sem comentários:
Enviar um comentário