Ingredientes:
- Alheiras
- 1 cebola
- 30gr de azeite
- até 400gr de arroz
- 800gr de água
- 1 colher de caldo de legumes caseiro
Coloquei as alheiras, furadas com um palito, na varoma. Esqueci-me de as embrulhar em papel de alumínio. Foram as pressas.
No copo da bimby coloquei a cebola, o azeite e programei 5seg/vel 5. Acrescentei uma colher do caldo de legumes que tinha feito aqui e no final nem precisei de acrescentar sal nenhum. Fechei o copo e programei 5min/100º/vel 2.
Quando terminou, coloquei o arroz no cesto juntamente com este preparado que estava no copo. Enchi o copo com a água, adicionei o cesto, fechei a bimby e coloquei a varoma por cima. Programei 20min/varoma/vel 3.
Com tanto atraso, soube-me mesmo bem fazer esta refeição de uma só vez!!! Uma das maravilhas da nossa menina...e assim ainda pude tomar um banhinho enquanto o jantar fazia.
E "voilá" a menina começou a chamar e foi só colocar a mesa para nos sentarmos e deliciarmo-nos com este manjar simples, mas gostoso!!!
Agora tenho de comprar mais alheiras para uma eventualidade destas...ehheeheh
Mentirinha, nós cá em casa gostamos de comer alheiras!!!
Beijinhos.....
A facilidade é mesmo o melhor!
ResponderEliminarQue delícia de refeição.
Ao contrário do que muitas pessoas dizem...a nossa Bimby ajuda-nos e muito, de várias maneiras!!!
ResponderEliminar