Ingredientes:
- 6 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de ananás em calda
- 1 pacote de gelatina de ananás
Preparação:
Dissolva a gelatina na calda de ananás e reserve.
Coloque a "borboleta" na lâmina e bata as claras em castelo, programando, 6min/vel 3½. Retire e reserve.
Retire a "borboleta" e pique o ananás com 3 golpes de turbo.
Ao ananás, junte as gemas e o leite condensado e programe 2min/vel 3.
Em seguida junte as claras em castelo e programe 10seg/vel 3. Por último junte a gelatina lentamente através do bocal 10seg/vel 2.
Coloque numa taça e leve ao frigorífico 3 a 4 horas. Pode enfeitar com natas e rodelas de ananás.
Dica: Também pode fazer com pêssego de lata.
Esta receita está no livro "Doces e Sobremesas" da bimby. Espero que gostem, é bem levezinha.
Beijinhos!!!
Pelos ingredientes parece muito apetitosa, mas deixa-me deixar-te uma sugestão: coloca as fotos simples, sem este trabalhado todo que só confunde a imagem. Acabamos por não perceber como fica realmente a sobremesa pois tem tanto fundo que dispersa.
ResponderEliminarBom dia,é a primeira vez que visito o seu blog e já me tornei sua seguidora adorei.
ResponderEliminarA receita desta mousse não conhecia mas tem um aspecto delicioso parabéns,aliás como as receitas anteriores.
Grata pela atenção
augustaribeiro77@hotmail.com
Obrigada pelos elogios...é sempre bom ouvi-los!!!
ResponderEliminarLuisa, irei ter em consideração a observação que fizeste, como sempre, muito obrigada pela opinião e sinceridade.
Beijinhos às duas...