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sexta-feira, 10 de dezembro de 2010

Mousse de Ananás

   Um doce sabe sempre bem...

Ingredientes:
  • 6 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de ananás em calda
  • 1 pacote de gelatina de ananás

Preparação:


   Dissolva a gelatina na calda de ananás e reserve.
   Coloque a "borboleta" na lâmina e bata as claras em castelo, programando, 6min/vel 3½. Retire e reserve.
   Retire a "borboleta" e pique o ananás com 3 golpes de turbo.
   Ao ananás, junte as gemas e o leite condensado e programe 2min/vel 3.


    Em seguida junte as claras em castelo e programe 10seg/vel 3. Por último junte a gelatina lentamente através do bocal 10seg/vel 2.
    Coloque numa taça e leve ao frigorífico 3 a 4 horas. Pode enfeitar com natas e rodelas de ananás.



Dica: Também pode fazer com pêssego de lata.

   Esta receita está no livro "Doces e Sobremesas" da bimby. Espero que gostem, é bem levezinha.

Beijinhos!!!

3 comentários:

  1. Pelos ingredientes parece muito apetitosa, mas deixa-me deixar-te uma sugestão: coloca as fotos simples, sem este trabalhado todo que só confunde a imagem. Acabamos por não perceber como fica realmente a sobremesa pois tem tanto fundo que dispersa.

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  2. Bom dia,é a primeira vez que visito o seu blog e já me tornei sua seguidora adorei.
    A receita desta mousse não conhecia mas tem um aspecto delicioso parabéns,aliás como as receitas anteriores.
    Grata pela atenção
    augustaribeiro77@hotmail.com

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  3. Obrigada pelos elogios...é sempre bom ouvi-los!!!
    Luisa, irei ter em consideração a observação que fizeste, como sempre, muito obrigada pela opinião e sinceridade.

    Beijinhos às duas...

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