Ingredientes:
- 115gr de água
- 115gr de leite
- 1 pitada de sal
- 1 saqueta de fermento padeiro/30gr fermento padeiro
- 500gr de farinha
- Colocar no copo a água, o leite (o pão fica mais macio) e o sal e programe 2min/37º/vel 2.
- Junte metade da farinha e o fermento. Programe 8seg/vel 6.
- Junte a restante farinha e programe 2min/vel espiga.
- Deixe levedar e coza em forno quente (220ºC).
- Eu retiro a massa da bimby, amasso-a fazendo uma bola e coloco na cuba da Newcook, que foi previamente untada.
Quando terminar, retiro o pão, e volto a colocá-lo na panela de novo, mas desta vez ao contrário, para cozer do outro lado. Coloco "pastel" 10min.
Está prontinho para a manteiga...
Sabe tão bem com este frio...
Belo pão...gostei do teu cantinho..bjinhos
ResponderEliminarhttp://nacozinhadasonia.blogspot.com/
Obrigada Sónia...eu também gosto de visitar o teu cantinho!!!
ResponderEliminarBeijinhos
Encantada de conocer tu blog .Para mi es un verdadero placer hacer pan y desde hace casi un año lo hago cada cuatro o cinco dias.
ResponderEliminarSaludos.