Google-Translate-ChineseGoogle-Translate-Portuguese to FrenchGoogle-Translate-Portuguese to GermanGoogle-Translate-Portuguese to ItalianGoogle-Translate-Portuguese to JapaneseGoogle-Translate-Portuguese to EnglishGoogle-Translate-Portuguese to RussianGoogle-Translate-Portuguese to Spanish

sábado, 4 de dezembro de 2010

Creme de agrião com ovo picado

   Aqui vai mais uma deliciosa sopa...esta receita vem na teleculinária nº9...nós cá em casa gostamos muito porque fica bastante cremosa

   Já há algum tempo atrás a tinha publicado aqui, ainda não tinha blog...agora venho rechear mais um pouco o meu cantinho!!!


Ingredientes:

1 molho pequeno de agriões
700gr de batata
1 cebola grande
2 dentes de alho
40gr de azeite
2 ovos
1 caldo de galinha
sal q.b.

Preparação:


   Podem cozer os ovos na bimby, mas eu cozi num tachinho à parte para ser mais rápido, assim enquanto fazia a sopa cozia os ovos.

   Colocar as batatas, a cebola e o dente de alho cortados aos pedaços no copo, o azeite, o caldo de galinha e pôr àgua até tapar tudo e programar 100ºC, durante 20 minutos, na velocidade 2.
   Depois ligue 10 segundos na velocidade 7 até ficar triturado. Rectifique a àgua e os temperos.
   Arranje os agriões, lave-os e junte-os ao copo programando 100ºC, durante 3 minutos, em colher inversa na velocidade 1.
   Sirva com os ovos picados por cima.


   Bom apetite!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário