Google-Translate-ChineseGoogle-Translate-Portuguese to FrenchGoogle-Translate-Portuguese to GermanGoogle-Translate-Portuguese to ItalianGoogle-Translate-Portuguese to JapaneseGoogle-Translate-Portuguese to EnglishGoogle-Translate-Portuguese to RussianGoogle-Translate-Portuguese to Spanish

domingo, 12 de dezembro de 2010

Tabasco

   Não sou grande apreciadora de picante...sinceramente não consigo comer nada que esteja picante, enfim, não somos perfeitos!!!

   Mais uma dica de um tempero caseiro, para quem gosta, claro!!!
   Experimentei a fazer só um pouco...foi para oferecer ao meu cunhado, ele adora picante!!!

Ingredientes:
  • 10 malaguetas
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 3 colheres de sopa de vinagre
 Preparação:

   Coloque as malaguetas com as sementes no copo e programe alguns segundos na vel 5.
   Quando terminar, coloque o preparado num frasco, ao qual irá adicionar o sal e o vinagre. Misture.
   Guarde tapado no frigorífico.


    Espero que seja do vosso agrado, é mais uma sugestão para oferta.
 
    Beijinhos!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário