Fui buscar a receita aqui, pertence à Cozinha da Sónia...mas acho que já a vi em muitos outros lados, não sei se estou enganada!!!
Ingredientes:
- 400 gr de farinha
- 40gr de farinha custard
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 250gr de margarina em barra (tipo vaqueiro)
- 200gr de açúcar
- 1 colher de sopa de sementes de papoila
- 1 ovo
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
Preparação:
No copo da bimby pulverizei o açúcar na vel. 6-8-10.
Acrescentei todos os restantes ingredientes e programei 30 seg/vel. 6.
Voltei a programar mais 2min/ vel. espiga.
Por fim foi só encher o dispara biscoitos, com o disco escolhido, neste caso escolhi a árvore de Natal, e começar a disparar sobre um tapete de silicone.
Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC até ficarem douradas...não deixe escurecer muito, é rápido...
Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC até ficarem douradas...não deixe escurecer muito, é rápido...
Já as tenho embaladas, mas colocarei a foto noutra reportagem, a que irei fazer sobre a finalização dos cabazes...aguardem!!!
Beijinhos :)))
Sem comentários:
Enviar um comentário