segunda-feira, 31 de janeiro de 2011

Talharim com molho rose e camarão

    Comprei uns camarões pequenos para poder ter em casa sempre que necessário e lembrei-me de fazer esta receita que retirei da mdemulher.

Ingredientes:
  • 250gr de talharim cozido "al dente"
  • 4 c. sopa de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picado
  • 500gr de camarão médio limpo (achei que eram muitos, reservei alguns, as cascas e as cabeças dos camarões)
  • 5 tomates pelados
  • 200gr de natas
  • ½ xícara de azeitonas picadas
  • sal, pimenta e salsa picada a gosto
Preparação:

    Numa panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.
    Junte o camarão, o sal e a pimenta. Frite até secar a água que se forma. Na Bimby ou numa 1/2/3, triture os tomates e junte aos camarões.



    Acrescente as natas, a azeitona e cozinhe por 5 minutos. Desligue o fogo e polvilhe com a salsa. Numa travessa, coloque o talharim e por cima o molho.
    Sirva em seguida com queijo parmesão ralado.



    Ora aqui está uma excelente refeição, daqueles que gostamos, boas, gostosas e rápidas :))

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