Ingredientes:
- 250gr de talharim cozido "al dente"
- 4 c. sopa de azeite
- 1 cebola pequena picada
- 1 dente de alho picado
- 500gr de camarão médio limpo (achei que eram muitos, reservei alguns, as cascas e as cabeças dos camarões)
- 5 tomates pelados
- 200gr de natas
- ½ xícara de azeitonas picadas
- sal, pimenta e salsa picada a gosto
Numa panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.
Junte o camarão, o sal e a pimenta. Frite até secar a água que se forma. Na Bimby ou numa 1/2/3, triture os tomates e junte aos camarões.
Acrescente as natas, a azeitona e cozinhe por 5 minutos. Desligue o fogo e polvilhe com a salsa. Numa travessa, coloque o talharim e por cima o molho.
Sirva em seguida com queijo parmesão ralado.
Ora aqui está uma excelente refeição, daqueles que gostamos, boas, gostosas e rápidas :))
Uma sugestão mesmo agradável!
ResponderEliminarFantástico e delicioso este prato, parabéns!
ResponderEliminarBeijinhos
Obrigada meninas :)))
ResponderEliminarBeijinhos