A receita de hoje é para voltar a fazer, pois cá em casa todos gostámos. Encontrei-a no forumbimby e é sugerida pela Soft
Ingredientes:
- 600g de salmão
- 200g de miolo de camarão
- 600g de batatas
- 4 ovos
- 2 cebolas
- 2 dentes de alho
- 1 cenoura
- 1 lata de cogumelos
- 2dl de azeite
- 2 pacotes de natas (eu utilizei iogurte natural)
- 1 gema
- 1 colher de sopa de farinha
- 1 colher de sopa de creme de marisco
- Pão ralado
Preparação:
Colocar no copo 800g de água com sal, no cesto colocar as batatas aos cubinhos e os ovos e na varoma o salmão.Programar 20 min/ varoma/vel. 2.
Depois de cozidos, retira-se as espinhas ao salmão e lasca-se. Cortam-se os ovos grosseiramente.Reservar.
Depois de cozidos, retira-se as espinhas ao salmão e lasca-se. Cortam-se os ovos grosseiramente.Reservar.
Colocar no copo a cebola, a cenoura e o alho e picar 5 seg/vel. 5.
Colocar os cogumelos e picar 2 seg/vel. 4.
Adicionar o azeite e programar 5 min/100º/vel.1.
Adicionar o salmão, o camarão, as natas, a gema e a farinha e o creme de marisco e programar 3 min/100º/vel. colher inversa.
Num tabuleiro colocar uma camada de batatas e ovos. Colocar metade da mistura do salmão por cima. Colocar o resto das batatas e ovos e acabar com o resto do salmão. Salpicar de pão ralado. Levar ao forno
Bom Apetite!!!
Parece ser fácil de fazer,...em casa, nós adoramos salmão!
ResponderEliminarFicou super apetitoso!
Beijinhos
Que maravilha Rute, esta nunca fiz por acaso mas agora que vi o teu pratinho fiquei tentada :)
ResponderEliminarBeijos
É muito fácil de fazer Mary, têm de experimentar meninas!!!
ResponderEliminarbeijocas