Mas resolvi experimentar outros e não sairam nada mal, foi a melhor textura que consegui até à data, sem dúvida alguma, apenas lhe irei fazer uma alteração para a próxima, que é colocar um pouquinho de açúcar, o J não apreciou muito o sabor assim, disse que faltava açúcar. Mas que estavam no ponto a nível de textura.
Retirei esta receita do livro francês "Yaourts Exquis".
Ingredientes:
- 80 cl de leite gordo ou meio gordo
- 1 iogurte natural
- 40 g de leite condensado
- 1 Vagem de baunilha
- 1 colher de sopa de leite em pó (não coloquei, não costumo usar)
Preparação:
Deite o leite no copo da Bimby com a vagem de baunilha(abra ao meio,retire as sementes e junte ao leite). Programe 6 min/90º/vel. Colher inversa. Deixe arrefecer.
Retire a vagem, misture o iogurte e o leite condensado e o leite em pó (caso utilize),na vel. 4/poucos segundos.
Divida o liquido pelos copos ,ligue a iogurteira. Eu uso o forno, pré-aqueço-o a 50ºC e desligue, coloque os frascos bem abafados dentro do forno por 8h a 10h. Se usar leite gordo ficam prontos em 6 horas. Leve ao frigorifico.
Vejam lá esta textura!!! Muito bom...
Beijocas
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