Google-Translate-ChineseGoogle-Translate-Portuguese to FrenchGoogle-Translate-Portuguese to GermanGoogle-Translate-Portuguese to ItalianGoogle-Translate-Portuguese to JapaneseGoogle-Translate-Portuguese to EnglishGoogle-Translate-Portuguese to RussianGoogle-Translate-Portuguese to Spanish

sábado, 21 de maio de 2011

Salada de feijão frade com atum

    Olá, desculpem a ausência mas estive uns dias de férias, também é preciso não é verdade, mas agora estou de volta....

    Hoje o dia foi a correr...foi daqueles dias!!!

    Então resolvi fazer para o almoço esta saladinha que cai sempre bem e é rápida de se fazer.


   Ingredientes:

     Preparação:

    Escorra e lave o feijão da lata. Reserve.
    Coza as batatas e os ovos em água e sal.
    Pique a cebola e a salsa. Tempere o feijão com sal, pimenta, azeite, vinagre, metade da cebola e da salsa picadas. Mexa bem e deite numa saladeira ou travessa de servir.
    Adicione as batatas e o atum escorrido ao preparado anterior.
    Polvilhe com a restante cebola e salsa picadas.
    Decore com ovo cozido e sirva. Pode servir quente ou frio. Pode também servir com tomate cortado e alface.  


   Bom Apetite :))) 

2 comentários:

  1. Bem boa esta salada de feijão-frade...

    ResponderEliminar
  2. Que bom estares de volta espero que tenhas aproveitado bem as férias...
    Voltas com uma saladinha super apetitosa e que eu e o marido apreciamos imenso, o pior são mesmo os miudos que nem vê-la hehehe,

    beijinhos e bom fim de semana!!

    ResponderEliminar