Ora bom dia a todos...como já tinha dito esta semana empenhei-me em finalmente conseguir organizar a minha cozinha. Já fiz todos os inventários e agora aventurei-me na elaboração da ementa semanal antes de ir às compras.
Neste campo acho que cada pessoa deve fazer como achar mais prático e tendo em conta o que gosta. Portanto, elaborei uma ementa semanal com o que vamos comer durante toda a semana, distribui a carne, o peixe, as massas e até os vegetais e doces...acho que não correu nada mal. Depois foi só ver as receitas, ver o que não tinha em casa e ir às compras...muito fácil e prático...ah...e ajuda-nos a não estragar comida, logo, ajuda-nos a poupar. Bom não é???
Ora bem...comecei a semana com uma experiência, uma receita que vem na revista "partilha de momentos 3 da 2ª série".
Tradicional:
Coza a massa num tacho com água, sal e um fio de azeite. Reserve.
Numa caçarola coloque a cebola e o alho picados e refogue com o azeite.
Junte o frango ao refogado e deixe cozinhar um pouco.
Adicione o vinho, a mostarda, as ervilhas, envolva tudo e deixe cozinhar em lume brando.
Incorpore as natas e deixe cozinhar por 2 minutos.
Deite esta mistura por cima da massa já pronta, envolva bem e polvilhe com cebolinho picado.
Uma refeição rápida, equilibrada e saborosa!!!
A repetir sem dúvida alguma.
Beijinhossssssss
Rute receitas de massa são sempre bem-vindas e com esse aspecto delicioso adorei :)
ResponderEliminarBeijinho