Bom dia :))) aqui por Peniche está um dia espectacular, maravilha!!!
Para começar o fim de semana nada como dar um saltinho até à praia pela manhã e terminar o almoço com esta pequena maravilha!!!
Thermomix:
Tradicional:
Leve uma caçarola a lume brando com o leite, as natas, o açúcar baunilhado, o açúcar e a cuajada (se optar por usar a cuajada em vez das folhas de gelatina). Quando levantar fervura retire do lume.
Se optou pelas folhas de gelatina, demolhe-as em água fria e misture-as no leite quente mexendo bem, para dissolver.
Divida a mistura em formas ligeiramente untadas com manteiga.
Arrefeça e leve ao frigirífico 8 a 10h. Se optou pela cuajada, 1h chega.
Prepare o coulis: triture as amoras com o açúcar. Leve a mistura ao lume e deixe ferver por 5 minutos. Arrefeça e guarde no frigorífico algumas horas.
Para desenformar passe a lâmina de uma faca na superfície interior da forma e vire cada uma sobre o prato de servir.
Regue cada panna cotta com um pouco de coulis e sirva.
Nota: Pode variar o coulis usando outras frutas a gosto.
Bom apetite e bom fim de semana!!!
Bjinhusssssssss
Ficaram lindos e com certeza uma delícia.Tenha um bom fim de semana. Um abraço, Marta.
ResponderEliminarDelicioso, adoro...
ResponderEliminarEu adoro pannacota, é uma delícia.
ResponderEliminarOs teus ficaram magníficos.
Beijinhos