Ando empenhada em conseguir organizar-me na minha cozinha, andei a fazer um inventário do que tinha na despensa, frigorífico e arca congeladora...incrível o que por vezes temos em casa e não damos conta. Contudo isto, o tempo foi passando e eu não tinha nada planeado para o almoço, por isso, a "receita" de hoje apenas necessita de um bom fio de azeite a rematar para ser servida fresquinha num dia destes de calor! Bom fim-de-semana!
Ingredientes:
- Ovas
- Batatas
- Ovos
- Cebola
- Sal q.b.
- Azeite q.b.
- Vinagre q.b.
Levam-se a cozer as batatas num tacho com água e sal. Ao fim de 15 minutos colocam-se as ovas e os ovos e deixam-se cozer por mais 10/15 minutos.
Retira-se tudo para um prato com uma escumadeira.
Cortam-se as batatas em cubos, as ovas e os ovos às rodelas. Colocam-se numa travessa.
Pica-se a cebola e junta-se à travessa que se tempera com vinagre a gosto e com azeite em abundância. Envolve-se bem e serve-se na hora ou após alguns minutos no frigorífico.
Bom Apetite :)))
Sem comentários:
Enviar um comentário