Ingredientes:
- 4 postas finas de bacalhau demolhado
- 2 cebolas cortadas às rodelas
- 3 dentes de alho
- azeite q.b.
- 1 folha de louro
- sal q.b.
- pimenta moída q.b.
- 1/2 copo de vinho branco
- farinha (uso de milho) q.b.
Com as postas de bacalhau limpas e com pouca humidade, passe-as pela farinha.
Numa frigideira larga cubra o fundo com azeite e leve ao lume. Frite o bacalhau de ambos os lados. Retire e reserve.
Ao molho que ficou na frigideira junte a cebola, os alhos, sal, pimenta, o louro e deixe cozinhar até a cebola alourar.
No final, regue com o vinho branco, deixe evaporar e junte-lhes as postas de bacalhau.
Sirva com batata cozida.
Bueno apetite !!!
Gosto tanto assim da cebola frita!
ResponderEliminarRute isto é um manjar dos Deuses, adoro!
ResponderEliminarBeijinho
Ficou muito bom!! Boa semana. Marta
ResponderEliminarMinhas receitas dia a dia.