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sexta-feira, 10 de junho de 2011

Sumo de laranja e cenoura

    Uma das formas de tirar partido dos nutrientes da fruta e dos legumes é transformá-los em sumo. Afinal, é muito mais fácil beber um copo de sumo de cenoura do que mastigar um saco delas!
    Para além disso, os nutrientes dos alimentos líquidos são muito mais fácil e rapidamente absorvidos pelo corpo do que sob a forma de suplementos de vitaminas e minerais.



  Ingredientes:
  • 1 cenoura
  • 2 laranjas
  • 1 limão
  • 500gr de água
  • 70gr de açúcar ( ou a gosto)
  Thermomix:

  Descasca-se a cenoura, as laranjas, o limão e colocam-se no copo da Bimby.
   Adiciona-se o açúcar e metade da quantidade de água.
  Programe-se 2min/vel.9.
  Junta-se a restante água e mistura-se 5seg/vel.3.

  Tradicional:

  Esprema as laranjas e o limão. Reserve o sumo.
  Numa liquidificadora coloque a cenoura cortada às rodelas pequenas, o sumo de laranja e do limão, o açúcar e a água. Misture tudo muito bem.
   Se achar necessário coe o sumo antes de servir.


  Boa forma de repor energias...

4 comentários:

  1. HOLA ...desde VIGO ESPAÑA ..lo que me gustan estas recetas fresquitas ..de helados y zumos ...la lasagna esta fantastica ..te sigo ..y te invito a compartir mis recetas y blog ..saludos MARIMI

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  2. alem de vitaminas e minerais, é bem fresquinho para se beber no tempo mais quente ;)

    bom fim de semana XL ;)

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  3. Obrigada a todas, são muito simpáticas :))

    Garlutti - Sea bienvenido, por supuesto voy a acechar tu blog y la receta ... Estoy feliz de compartir y probar nuevas recetas.

    Beijinhos

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