Tradicional:
Numa panela coloque a manteiga, a cenoura aos pedaços, a cebola picada e leve a refogar.
Quando a cebola começar a ficar translúcida, junte os caldos, a água e deixe cozinhar até a cenoura ficar macia.
Ao terminar, reduza tudo a puré.
Junte o sumo de laranja, o açúcar, o sal, a pimenta e envolva tudo muito bem.
Sirva com iogurte natural e coentros.
Beijinhossssss
É REALMENTE UMA SOPA DIFERENTE.
ResponderEliminarO ASPECTO FICOU ÓTIMO.
BJS
Cá em casa a sempre sopa, mas de laranja numca fiz, parece uma boa sugestão...
ResponderEliminarbjocas.
Uma sopinha diferente mas parece-me muitooooo saborosa!!
ResponderEliminarBeijinhos
Que tentação!
ResponderEliminarNa minha infância não tinha consciência da boniteza do mexer nas panelas. Hoje, sim! Consigo ter clareza da importância, de tantas e tantas vezes, ver a minha mãe com as mãos sujas de farinha e ovo, preparando bolos, pães e tantas outras delícias. Agora sei, ela estava fazendo muito mais que nos alimentar.
Eu gostei dessa sopa, parece que me ia agradar muito!
ResponderEliminarEU hoje também vou fazer uma sopinha diferente, segunda feira na minha casa é dia de fazer a sopa da semana.
Beijinhos
Valeu a pena cuscar as revistas :) ficou com um aspecto tentador :)
ResponderEliminarbeijinho