Já tinha feito esta receita uma vez, gostei bastante e voltei a repetir, até porque me esqueci de tirar fotos da última vez...ahahahah
Thermomix:
Tradicional:
Pique a cebola, o alho, a salsa e coloque num tacho juntamente com o azeite. Deixe refogar um pouco.
Junte os tomates, os pimentos, a malagueta e a folha de louro, tape o tacho e deixe cozinhar por mais 5-8 minutos. Vá mexendo de vez em quando.
Adicione o polvo e deixe cozinhar cerca de 30 minutos, em lume brando, com tampa e mexendo de vez em quando. Vá verificando como está.
Tempere de sal e deixe estufar mais um pouco, mais 15 a 20 minutos, sem a tampa. Continue a mexer, para não agarrar ao tacho.
Certifique-se que está bom de temperos e se o polvo está bem cozinhado.
Sirva acompanhado de fatias de pão e de arroz branco.
Gostei muito, fica mesmo bom...de certeza que vou voltar a repetir um dia qualquer :)))
Aproveitem e beijinhos!!!
Que delícia de receita!
ResponderEliminarEstá com uma apresentação magnífica.
Beijinhos
Adorei a partilha, gosto muito de polvo! bjks
ResponderEliminarHummm...mas esse polvo ficou boooom demais!Adorei a receita e a foto linda!beijkas
ResponderEliminarJá estou te seguindo para acompanhar essas delícias...
ondas de sabores
ADORO POLVO, LOGO ADOREI A TUA SUGESTÃO .
ResponderEliminarAPRESENTAÇÃO ESTA MARAVILHOSA...ADOREI.
BJS