Já nem me lembro a última vez que fiz este comer...tinha uma embalagem de bacalhau demolhado aberta e resolvi aproveitar e fazer, já que não era muito o que lá tinha, este era um prato ideal.
Esta receita é conhecida de toda a gente, pois claro, e vem no livro base da Bimby.
Tradicional:
Numa frigideira coloque o azeite, a cebola picada, os alhos picados e refogue um pouco.
Adicione o bacalhau, envolva bem, e deixe cozinhar mais um pouco.
Junte a batata palha, deixe cozinhar mais uns minutos, envolvendo tudo muito bem. Desligue o lume.
Bata os ovos, tempere-os de sal e pimenta e junte-os ao preparado anterior.
Leve novamente ao lume, mexendo constantemente até os ovos coagularem, mas de modo a ficarem macios.
Serve-se de imediato polvilhando com a salsa picada e enfeitando com as azeitonas.
Bon appetit!!!
Um dos meus pratos preferidos, ficou com uma linda apresentação! Beijinhos
ResponderEliminarUm bacalhau a brás cai sempre bem, pelo menos para mim...
ResponderEliminarbjos
Uma receita que me agrada imenso, tem muito bom aspecto!
ResponderEliminarOh Rute ficou uma delícia eu ainda n experimentei á brás na bimby.
ResponderEliminarVai ser para breve :)
Beijinho
Este prato é delicioso!
ResponderEliminarbeijinhos