Google-Translate-ChineseGoogle-Translate-Portuguese to FrenchGoogle-Translate-Portuguese to GermanGoogle-Translate-Portuguese to ItalianGoogle-Translate-Portuguese to JapaneseGoogle-Translate-Portuguese to EnglishGoogle-Translate-Portuguese to RussianGoogle-Translate-Portuguese to Spanish

quarta-feira, 15 de junho de 2011

Pão Integral

    Olá Boa tarde!!!

    Hoje ainda tive tempo de postar aqui uma receita bem agradável para o lanche...é que depois desta reportagem sobre Porto Côvo fiquei cheia de apetite e lá veio este pãozinho :))


    Ingredientes:
  • 350ml de água
  • 25gr de manteiga
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 270gr de farinha de trigo
  • 270gr de farinha integral
  • 3/4 pacote de fermento seco
 
    Preparação:

   Colocar todos os ingredientes, pela ordem descrita em cima, na cuba da máquina de fazer pão.
   Escolha o programa 3 (integral), escolha o peso 1kg e a côr que deseja.
   No final, retire o pão e deixe arrefecer.

   Beijinhos a todos e bom final de tarde!!!

1 comentário: