Google-Translate-ChineseGoogle-Translate-Portuguese to FrenchGoogle-Translate-Portuguese to GermanGoogle-Translate-Portuguese to ItalianGoogle-Translate-Portuguese to JapaneseGoogle-Translate-Portuguese to EnglishGoogle-Translate-Portuguese to RussianGoogle-Translate-Portuguese to Spanish

quarta-feira, 1 de junho de 2011

Espuma de Morangos

Ora Bom diaaaaaaaaa :)))

    Esta receita já circula pelo mundo bimbólico há algum tempo, mas eu ainda não tinha feito...já sabem, não dá para fazer todas as receitas...ihihihihh :))
    Gostei muitoooooooooo, vou voltar a fazê-la de certeza até porque é bastante rápida de se fazer!!!



    Thermomix:


    Tradicional:
    (atenção, não testei na versão tradicional)

    Como não tem forma de pulverizar o açúcar, se utilizar açúcar em pó é muito melhor.
     Numa taça grande coloque o açúcar, os morangos congelados e triture tudo com a varinha mágica (ou com a 1/2/3...não sei a que dá melhor resultado, desculpem).
     Quando estiver tudo triturado, em pedacinhos pequeninos, adicione o sumo de limão e a clara e bata em castelo.

     Sirva logo de seguida!!!


    Comprovadissimo, esta sobremesa merece todos os elogios que lhe foram atribuídos :))

3 comentários:

  1. Tava a ver... este é exactamente a receita do gelado que faço lool só que eu nunca ponho o sumo de limão e reduzo umas gramas no açúcar :)
    Uma maravilha :D

    ResponderEliminar