Retirei a dica do blog "As receitas lá de casa" e o resultado até foi bastante positivo.
Ingredientes:
- 2 chávenas de chá de abóbora cortada em cubos
- 1 chávena de chá de óleo
- 4 ovos
- 2 chávenas de chá de açúcar
- 2 chávenas de chá de farinha de trigo
- 1 chávena de chá de farinha de milho
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Colocar a abóbora e o açúcar no copo e programar 30seg/vel.7 ou até obter um creme liso.
Colocar a borboleta, junte os ovos e bata durante 5min/vel.4.
Adicione o óleo e misture uns segundos na vel. 4.
Retirar a borboleta e juntar as farinhas e o fermento e programe 15seg/vel.3.
Untar uma forma grande com margarina e polvilhar com farinha. Levar ao forno cerca de 50 minutos. Mas tome alguma atenção porque o tempo depende do forno que tem. Recorra ao famoso palito para espetar no bolo.
Espero que gostem!!!
Rute a cor ficou linda e a textura é muito fofinha :) manda essa fatia para testar :)
ResponderEliminarBeijinhos
O teu bolo está uma tentação!
ResponderEliminar