sexta-feira, 21 de outubro de 2011

Menu completo para 2 pessoas com a Bimby em 30 minutos

    Assim que vi a revista "Momentos de Partilha" de Setembro fiquei logo de olho nesta experiência...tinha de a fazer, tinha de experimentar....e não é que resulta mesmo na perfeição. Muito fixe mesmo.

   Pensem lá...prepara-se tudo, coloca-se na bimby durante os 30 minutos e voilá...sopa, prato principal e sobremesa, tudo de uma só vez economizando tempo e dinheiro. Vorwerk queremos mais sugestões destas.


  • Creme de couve-flor
  • Frango com tomilho e legumes em papelote
  • Frutos com vinho do Porto em papelote


    INGREDIENTES P/A VAROMA:
  • 2 peitos de frango
  • azeite q.b.
  • 1 c.chá de tomate seco picado
  • sal q.b.
  • tomilho q.b.
  • 50gr de cenoura, cortada em palitos
  • 50gr brócolos, só os ramos
  • 50gr courgette, cortada às rodelas
  • 50gr de alho francês, cortado às rodelas
  • 2 tomates cereja, cortados em quartos
  • 1 c.sopa de queijo creme
  • noz-moscada q.b.
   INGREDIENTES P/O TABULEIRO DA VAROMA:
  • ½ pêra c/casca, s/caroço e cortada ao meio
  • 6 amoras
  • 6 framboesas
  • 6 cubos de ananás
  • 4 c.sopa de vinho do Porto
  • 2 c.chá de açúcar amarelo
  INGREDIENTES P/O COPO:
  • 200gr de couve-flor cortada em pedaços
  • 30gr de alho francês, cortado em pedaços
  • 50gr cebola, cortada em pedaços
  • 80gr batata, cortada em pedaços 
  • sal q.b.
  • nos-moscada q.b.
  • ½ cubo de caldo de legumes
  • 550gr de água
  • 15gr de azeite
  INGREDIENTES P/O CESTO:
  • 1 ovo, envolvido em película aderente própria p/altas temperaturas
  • 100gr couve-flor, partida em raminhos 

 
  DICA: Pode utilizar legumes e frutas a gosto, e substituir o frango por peixe.

     Experimentem, é útil, prático e saudável.

     Beijos a todos!!!

2 comentários:

  1. Rute isto é que foi bimbar :)

    Beijinho e bom fim de semana

    ResponderEliminar
  2. E quem tem uma bimby tem tudo!!
    Beijinhos
    www.strawberrycandymoreira.blogspot.com

    ResponderEliminar