Google-Translate-ChineseGoogle-Translate-Portuguese to FrenchGoogle-Translate-Portuguese to GermanGoogle-Translate-Portuguese to ItalianGoogle-Translate-Portuguese to JapaneseGoogle-Translate-Portuguese to EnglishGoogle-Translate-Portuguese to RussianGoogle-Translate-Portuguese to Spanish

quinta-feira, 15 de setembro de 2011

Bacalhau à Gomes de Sá

    Bom dia Alegria :))   
    Nada como uma bela refeição tradicional portuguesa. Sabe-nos tão bem!!!





Receita do livro "Receitas com História"


    Espero que seja do vosso agrado...hummm soube-me mesmo bem, estava delicioso e é agradavelmente rápido de se confeccionar.

    Beijinhos a todos/as

5 comentários:

  1. Hum... deve ser uma delicia.. tenho k experimentar :)

    ResponderEliminar
  2. O teu bacalhau ficou com um aspecto fantástico! É uma receita que me agrada imenso.

    ResponderEliminar
  3. Oh malandreca tu andas desaparecida, esta tudo bem ctg?
    O bacalhau esta optimo também já fiz e aprovei.

    Beijinho

    ResponderEliminar
  4. Olá Moni, é verdade, não tenho tido grande tempo, está complicado!!! Bem tento cá vir mas depois há sempre algo para fazer.

    Beijokas para ti :))

    ResponderEliminar