Ingredientes:
- 800gr de lulas pequenas limpas
- 400gr de miolo de camarão
- 2 cebolas grandes
- 3 dentes de alho
- 50gr de polpa de tomate
- 40gr de azeite
- 2,5 dl de leite
- 1 dl de natas
- 1 colher de sopa de farinha
- 1 colher de sopa de molho inglês
- salsa q.b.
- sal e pimenta q.b.
Preparação:
Descasque e lave as cebolas e os dentes de alho, corte as cebolas em pedaços, deite tudo para o copo e ligue 5seg/vel 5.
Junte depois o azeite, as lulas, o miolo de camarão, a polpa de tomate, o leite, o molho inglês e salsa a gosto. Tempere com sal e pimenta e programe 20min/100ºC/Vel. colher inversa.
Numa taça, misture a farinha e as natas, mexa bem até dissolver, adicione ao copo e mantenha por mais 5min/100ºC/Vel. colher inversa. Rectifique os temperos, retire e sirva decorado a gosto e acompanhado com arroz ou outra guarnição.
Bom apetite e Bom fim-de-semana :))
Beijinhos@@@
Que pratinho tão delicioso.
ResponderEliminarBeijinhos
Tão bom amiga, umas lulinhas!
ResponderEliminarBeijinho
Estão com um ar apetitoso.
ResponderEliminarBjs