Pensem lá...prepara-se tudo, coloca-se na bimby durante os 30 minutos e voilá...sopa, prato principal e sobremesa, tudo de uma só vez economizando tempo e dinheiro. Vorwerk queremos mais sugestões destas.
- Creme de couve-flor
- Frango com tomilho e legumes em papelote
- Frutos com vinho do Porto em papelote
INGREDIENTES P/A VAROMA:
- 2 peitos de frango
- azeite q.b.
- 1 c.chá de tomate seco picado
- sal q.b.
- tomilho q.b.
- 50gr de cenoura, cortada em palitos
- 50gr brócolos, só os ramos
- 50gr courgette, cortada às rodelas
- 50gr de alho francês, cortado às rodelas
- 2 tomates cereja, cortados em quartos
- 1 c.sopa de queijo creme
- noz-moscada q.b.
- ½ pêra c/casca, s/caroço e cortada ao meio
- 6 amoras
- 6 framboesas
- 6 cubos de ananás
- 4 c.sopa de vinho do Porto
- 2 c.chá de açúcar amarelo
- 200gr de couve-flor cortada em pedaços
- 30gr de alho francês, cortado em pedaços
- 50gr cebola, cortada em pedaços
- 80gr batata, cortada em pedaços
- sal q.b.
- nos-moscada q.b.
- ½ cubo de caldo de legumes
- 550gr de água
- 15gr de azeite
- 1 ovo, envolvido em película aderente própria p/altas temperaturas
- 100gr couve-flor, partida em raminhos
DICA: Pode utilizar legumes e frutas a gosto, e substituir o frango por peixe.
Experimentem, é útil, prático e saudável.
Beijos a todos!!!
Rute isto é que foi bimbar :)
ResponderEliminarBeijinho e bom fim de semana
E quem tem uma bimby tem tudo!!
ResponderEliminarBeijinhos
www.strawberrycandymoreira.blogspot.com