Google-Translate-ChineseGoogle-Translate-Portuguese to FrenchGoogle-Translate-Portuguese to GermanGoogle-Translate-Portuguese to ItalianGoogle-Translate-Portuguese to JapaneseGoogle-Translate-Portuguese to EnglishGoogle-Translate-Portuguese to RussianGoogle-Translate-Portuguese to Spanish

segunda-feira, 5 de dezembro de 2011

Açorda de tomate e ovas com peixe assado

  Bom diaaaaaaaaaaaaa....mais uma vez o papá veio trazer uns peixinhos fresquinhos que apanhou e como era de se esperar tive logo de os cozinhar. Hummm, bem bom peixe fresco, completamente diferente.

  Mas hoje quis fazer de forma diferente e como estava com a revista "Momentos de Partilha" nº12 de 2011 na mão resolvi experimentar esta vertente até porque tinha também umas ovas em casa.


   Gostei bastante do sabor do peixe mas por outro lado não gostei muito da açorda, acho que ficou muito seca...mas também sou muito suspeita a falar porque não sou grande apreciadora de açordas. De qualquer forma achei que estava saboroso.

   Boa semana para todos.

2 comentários:

  1. Rute que delicioso este pratinho, adorei. Começei à pouco tempo a gostar de açordas :)

    Beijinho

    ResponderEliminar
  2. Que deliciosa refeição, gostei muito deste peixe assado!!
    Beijinho

    ResponderEliminar